Sedang Memuat, Mohon Tunggu..

Request The Pleasure of Your Presence to Celebrate Our Wedding

Hesti

&

Zidniy

hias

Hesti & Zidniy

Undangan Pernikahan

Remind Me
  • 00

    Days

  • :
  • 00

    Hours

  • :
  • 00

    Min

  • :
  • 00

    Sec


Bride & Groom

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

 

Dengan mengucap rasa syukur serta memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala, izinkan kami mengundang Bapak/Ibu dan Saudara/i untuk menjadi saksi sekaligus memberikan doa restu pada acara pernikahan putra dan putri kami :

Groom

Hesti Hapsari S

Anak kedua dari Bapak Teguh Priyanto
&
Ibu Mamik

Groom

Zidniy Ilman

Anak pertama dari Bapak Farid Wajdi
&
Ibu Nauli Susilawati

wave flower

Kutipan Ayat

بسم الله الرحمن الرحيم


وَمِنْ اٰيٰتِهٖٓ اَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِّنْ اَنْفُسِكُمْ اَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوْٓا اِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَّوَدَّةً وَّرَحْمَةً ۗاِنَّ فِيْ ذٰلِكَ لَاٰيٰتٍ لِّقَوْمٍ يَّتَفَكَّرُوْنَ

"And it is among His signs that He has created for you wives from among yourselves, so that you may find tranquility in them, and He has created love and kindness between you. Surely in this there are signs for a people who reflect."
(Ar-Rum : 21)

Acara

Hari, Tanggal : Sabtu, 25 September 2021

Akad:
Pukul
: 09.30 - 11.00 WIB

Resepsi:
Pukul
: 13.00 - 16.00 WIB

Tempat : Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Bambu Kuning Utara Rt 011/02 No. 35, Bambu Apus, Cipayung, Jakarta Timur

Maps

Klik text dibawah ini untuk membuka google maps:

Menuju Lokasi


RSVP

waves

Guest Book

  • Sharry Hermawan wrote on 25 September 2021

    Happy wedding zidniy dan hesti... semoga menjadi keluarga yg samawa ya... 🥰💏😍🥳🥳🥳❤

  • Sharry Hermawan wrote on 25 September 2021

    Happy wedding zidniy dan hesti... semoga menjadi keluarga yg samawa ya... 🥰💏😍🥳🥳🥳❤

  • Hidayat wrote on 25 September 2021

    Selamat Memadu RT yg Sakinag Mawadah Warahmah

  • J. Eunique T wrote on 25 September 2021

    Congratz kk Hestii... menjadi keluarga yabg diberkati,harmonis selalu 🥰❤

  • Devi wrote on 25 September 2021

    Barokallah ya dek syg...samawa selalu ya...❤❤❤ ikut terharu🤧

  • Riris Wahyningtyas wrote on 25 September 2021

    Selamat menempuh hidup baru ya nduk Hesti Hapsari.. Semoga lancar acaranya, sukses dan berlimpah berkah sepanjang hayat. Menjadi keluarga sakinah mawadah WA rahmah. Sehidup se syurga.. Aamiin aamiin aamiin ya Allah

  • Audrey wrote on 25 September 2021

    Happy wedding bu hesty

  • Audrey wrote on 25 September 2021

    Happy wedding bu hesty

  • Minimas wrote on 24 September 2021

    Congrats zidny & hesty... Sakinah, mawadah & warohmah. Semoga segera dapat momongan yaa.

  • Mama nida wrote on 24 September 2021

    Semoga menjadi klga sakinah mawadah warohmah aamiin

  • Bu Ninik wrote on 24 September 2021

    Selamat ya Neng.. SaMaWa yaa..

  • Syam Abyan Aldino wrote on 24 September 2021

    Hesti :') ga nyangka hesti menuju halal XD selamat ya hesti doain aku juga cepat nyusul ya xixixixixixi yahhh udah ga bisa minta tolong hesti lagi deh kalo ada tugas skripsi XD bakal kangen nongkrong di kowok bareng,lari pagi bareng (padahal ga pernah lari pagi kek nya wkakwakwka) selamat ya hesti semoga jadi keluarga yang sakinah :)

  • ISP & SH wrote on 23 September 2021

    Selamat ya, Mas Zidniy, semoga lancar acaranya, semoga langgeng sampe akhir hayat, aamiin Allahuma aamiin Ya Robbal Alaamiin

  • R A Fachmi Rasyad wrote on 23 September 2021

    Barokallah Mas zidniy, semoga sakinah mawaddah warohmah rahmatan lil alamin, aamiin

  • R A Fachmi Rasyad wrote on 23 September 2021

    Barokallah Mas zidniy, semoga sakinah mawaddah warohmah rahmatan lil alamin, aamiin

  • oka wrote on 23 September 2021

    selamat yaa bro zidney,,,,niscaya menjadi keluarga yang berbahagia dalam perlindungan Allah...amiiiin

  • Bu Rahmah wrote on 23 September 2021

    Barokallah hesty... Semoga lancar hingga hari H, dan langgeng dengan penuh bahagia dunia akhirat😘

  • Dini wrote on 23 September 2021

    Selamat menempuh hidup baru bu Hesti semoga menjadi pasangan sakinah mawaddah warahmah

  • Fitria wrote on 23 September 2021

    Selamat menempuh hidup baru bu Guru kesayangan mamas&keanu, semoga dimudahkan Dan dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawwadah warrohmah. Aamiin

  • Bunda Rasya wrote on 23 September 2021

    Selamat yaa Bu Hesti, semoga sakinnah mawaddah warhmah 🙂😍

  • Eva nora wrote on 23 September 2021

    Wuihhh akhirnya.....alhamdulillah moga acaranya lancar yahhh bro....dan smoga awet mpe tuir.... oya ntar gw training dl ye si....hehehe

  • Mama Shaula wrote on 23 September 2021

    Selamat bu Hesti sayangg.. Lancar sampai hari H Semoga menjadi pasangan yg samawa😇🥰

  • Bu Cucum wrote on 22 September 2021

    Barakallahulakuma wa baraka alaikumaa wa jama'a fii khair Bu Hesti.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan rahmah, aamiin.. 💖

  • Erfin Winda wrote on 22 September 2021

    Selamatt Abang Zidniy terharu sekali akuuu :( ikut bahagiaaa semoga bahagia selalu, langgeng sampe kakek nenek yaaa.... Aminnnn

  • Fenty Marissa wrote on 21 September 2021

    Ka hesssssssss congratulations..... Semoga Samawa till Jannah ya Love u

  • Effie Nefiyati wrote on 21 September 2021

    Semoga Allah SWT melindungi, melancarkan,meridhoi pernikahan bu Hesti dan mas Zidniy. Serta menjadikannya keluarga SAMAWA. Aamiin

  • Nila Fitria wrote on 20 September 2021

    Hesti….selamaaat menempuh hidup baru…semoga Allah SWT mudahkan setiap langkah dlm keluarga yg sakinah, mawaddah, warrohmah🤲🏻💕🌸🌷

  • Arafah alias Inong wrote on 19 September 2021

    Abaaang...selamat ya...semoga langgeng sampai akhir hayat yg memisahkan...bahagia buat kalian berdua...juga buat pakcik makcik dan semua keluarga besar kita...kami juga bahagia dan turut mendo'akan yg terbaik buat abg dan kk ya...semoga sakinah mawaddah wa rahmah...😍🥰🤩

  • IBC wrote on 19 September 2021

    Happy wedding bro sidny, semoga langgeng sampai kakek nenek...aminn

  • Bunda Rayhan Satria Abiyasa wrote on 19 September 2021

    Selamat menempuh hidup baru utk Bu Hesti dan Suami..semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warrahmah Amiin YRA..peluk sayang dari Rayhan..

  • Winda Mama Nayla wrote on 19 September 2021

    Selamat menempuh hidup baru Bu Hesti kesayangan Nayla. Semoga menjadi rumah tangga yang SAMAWA.. amiinn. Salam sayang dari Nayla buat Bu hesti..

  • Ummu Khadijah wrote on 19 September 2021

    Masya Allah.. adek mbaa yg luguu inii sudaah waktunyaaaa bertemu pujaan hatii.. sudah tak seluguu dluu yaa hehe.. Semoga Allah mudahkan Allah berkahi yaaa dek syaang. Selamat menjalani ibadah seumur hidupmuu..

  • Bunda maryam wrote on 19 September 2021

    Selamat menempuh hidup baru ya buat bu hesti dan suami. Semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warahmah. Peluk sayanh dari maryam🤗🤗

  • Mama Mihrima Ramadhani Sultana wrote on 19 September 2021

    Selamat bu Hesti …. ❤️❤️❤️ Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ya bu..,, lancar sampai hari H 🥰… amin …. 🤲

  • Bunda Aisyah Zakiya Desetyansa wrote on 19 September 2021

    Barakallahu lakuma wa Barak alaikuma wa jamaa bainakuma fii khoir. Semoga Allah selalu menuntunmu dan keluarga menuju cinta Allah. Semoga diberikan anak yang soleh dan solehah di mana mereka nanti dapat membahagiakan kedua orang tua dan menuntun Bu Hesty dan calon suami ke surga. Aamiin

  • Mama alya jazila wrote on 19 September 2021

    Selamaat bu hestii….. sakinah mawadah warahmah…. Lancar2 sampai hari H nyaa bu guru kesayangan..😘😘

  • Mama ezaz & fam wrote on 19 September 2021

    Alhamdulillah.. Barakallah Bu Hesty dan calon suami.. Bu guru tersayangnya ezaz semoga berbahagia, lancar, berkah selalu sampai hari H dan seterusnya yaa... Aamiin...

  • Yaidi & Istri wrote on 19 September 2021

    Barokallah untuk mbak Mamik, Hesti Dan Zidniy semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah

  • Martani (mama Ainun) wrote on 18 September 2021

    Happy wedding mba Hesti dan suami samawa selalu

  • Mamah Aisyah wrote on 18 September 2021

    Selamat menempuh hidup baru untuk Hesty dan Zidny, semoga Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Aamiin

  • Ms iin wrote on 18 September 2021

    This is the most wonderful invitiation which I've been waiting for ages . With My Respect My Gratitude My Excitement more than others, I would love to attend Your Wedding.

  • Sela wrote on 18 September 2021

    Hestiii yaAllah nih anak gercep banget… selamat yaa, semoga lancar acaranya, makin bahagiaa

  • Sinta Krisnawati wrote on 18 September 2021

    AAAA KA HESTIIIIIIIIII...PanutanQuuuuu ❤❤❤ Happy weddingg kaaaa ... semoga lancar dan sehat sehat sampe hari H. Dan yg paling penting.. semoga menjadi pasangan yg abadi selamanya sampe akhir hidup yaa kaa 💕💕😘

  • ecy wrote on 18 September 2021

    Barakallah hestiiiiii 🖤🖤🖤 barakallahulaka wabaroka alaika wajama'a bainakuma fii khoir bebs.. selamat menempuh perjalanan berdua, saling berkasih sayang, merengkuh pahala sebanyak² nya berdua.. selamat yaaa bebs 😘😘

  • Riznawati Rizaly wrote on 14 September 2021

    Hwd Zidny dan istri..semoga diperlancar selalu sampai hari H..samawa selalu ya zidny... Ikut seneng denger kabar bahagianya ajh tu...buat calon istri titip temen w ya...bahagian dy..temen w orang baik...doa baik dari rizna untuk kalian...💐

  • Sefi wrote on 14 September 2021

    Selamat menempuh hidup baru kak zidniy.. Doa terbaik untuk kalian berdua.. semoga SAMAWA till janah :-)

  • Gusti Anugrah & istri wrote on 14 September 2021

    Assalamu'alaikum wr.wb. Selamat menempuh hidup baru ,semoga Allah memberikan keluarga yang sakinah ,mawaddah dan warrahmah zidny, semangat untuk menjalani proses menjadi suami idaman zidny Wassalamu'alaikum wr.wb.

  • Suci ayudia wrote on 14 September 2021

    KA HESSSSS SELAMAT YAAA!!! lancar sampai hari H 💙 bahagia terus ka hes dan pasangan..

  • Regita wrote on 13 September 2021

    Kaaaa hestttiiiii selamaaattt yaaaaa semoga lancar acaranyaaa💖💖💖💖

  • yufita Aprillia wrote on 13 September 2021

    Adeeeeee..... Selamat ya.... Semogaaaa lancaaarrrrr pastinya bahagiaaaaaaa selalu.... ❤️ ... Tapiiiii tetep nariiii yaaaaa...... Hahahahah.... Jgn Sombong...samaaaa Kaka nya....😁😁

  • aiga Lutfia wrote on 13 September 2021

    HESTIIIIII my best friend, Semoga jd pasangan yang sakinah mawadah warohmah yaaa. Bahagia selaluuu, semakin dilancarkan rejeki keluarga baru hestii, langgeng sampai maut memisahkan yaaa. Love youuu

  • Atikah Tri Suharti wrote on 13 September 2021

    Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Alhamduluillah selamat ya hesti & suami. Semoga Allah menyempurnakan kebahagiaan dan menyempurnakan ibadah hesti dan suami, Dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, Aamiin.

  • R S M wrote on 13 September 2021

    Selamat my friend , semoga menjadi pasangan yang saling setia menemani sampai maut memisahkan. Saling mencintai satu sama lain , saling mensupport satu sama lain. Doa yang terbaik untuk kalian berdua. Buat calon suami nya Hesti, semoga bisa menjaga Hesti dengan baik, sayang sama Hesti dan bisa membimbing Hesti agar menjadi pribadi yang semakin baik.

  • Adam Pratama wrote on 13 September 2021

    Alhamdulillah sahabat aku mau nikah, semoga lancar ya sampe hari H, doa terbaik

  • Sony wrote on 13 September 2021

    Alhamdulillah, semoga diberi kelancaran sm kemudahan selalu hesti.. burki siap support kl butuh bantuan

  • Cathur Wahesa wrote on 13 September 2021

    Happy wedding ma freeeen hestiiiiii, semoga lancar yaaa sampe hari H, dan bisa jadi keluarga yang samawa, sehat-sehat terus juga kalian

  • Vera Felani Alkatiri wrote on 13 September 2021

    Happy Wedding Zidniy...gue jadi terharu baca undangannya...semoga everlasting yaaa pernikahan ini, bisa membentuk keluarga yang sakinah mawadhah waramah...bahagia selalu yaa, jangan galau2 lagi...bismillah lancar semua yaaa

  • Putry Joseph wrote on 13 September 2021

    Happy wedding bro from perbatasan Indonesia hehe semoga acaranya berjalan dengan lancar tanpa hambatan sampai hari H. langgeng sampai maut memisahkan yaa. amin aminnnnnnnnn

  • Resa Tiara wrote on 13 September 2021

    Haiiii mas Zidniyyy, alhamdulillah nikah juga setelah perjalanan panjang. Semoga lancar sampe hari H, bahagia terusss mas Zidniyyy

  • Lamis Gunawan wrote on 13 September 2021

    Happy Wedding hestiiiiiiiii, semoga selalu di beri yg terbaik, dan di beri keberkahan di jalan yang baik.

  • K.G.S. wrote on 13 September 2021

    Happy Wedding ya, Mas Zidniy, semoga lancar sampai hari H dan selalu bahagia dan langgeng sampai mau memisahkan, amin ya rabb :)

  • GIN GIN NURAENI wrote on 13 September 2021

    Barokallohu fii umrikk om genduut.. akhirnya penantian indah datang diwaktu yang tepat. semoga lancar acaranya semoga jdi keluarga sakinnah mawaddah warahmah

  • Rita Yuliana wrote on 13 September 2021

    Happy Wedding yaa Boy! Sehat2 lancar persiapan Dan langgeng sampe kakek nenek. Amiiinn...

  • Lasma Dyna Faryda Mahulae wrote on 13 September 2021

    Selamat mengarungi kehidupan pernikahan bersama istri ya Mas Zid. Semoga makin bahagia dan langgeng selalu hingga maut memisahkan:)

  • Lasma Dyna Faryda Mahulae wrote on 13 September 2021

    Selamat mengarungi kehidupan pernikahan bersama istri ya Mas Zid. Semoga makin bahagia dan langgeng selalu hingga maut memisahkan:)

Apology

Tanpa mengurangi rasa hormat, kami memohon maaf, bahwa prosesi akad nikah hanya akan di hadiri oleh anggota keluarga & kerabat dekat.
Bagi yang ingin melihat prosesi akad nikah ataupun yang tidak bisa hadir ke acara resepsi pernikahan dapat melihat pada live YouTube yang telah di sediakan.

Mengingat saat ini masih dalam situasi pandemic COVID-19, bagi para tamu yang akan hadir ke venue, diharapkan untuk mematuhi aturan protokol kesehatan dibawah ini:

  

Live Streaming

Susunan Acara Live Wedding

09.30 - Acara Pernikahan

Live Wedding

Silahkan menonton melalui YouTube Live mempelai untuk menyaksikan serangkaian acara pernikahan secara Live.

Live Youtube

Terimakasih sudah bergabung di acara Live Wedding kami.

Thank You

hias