×

Website dan Undangan Pernikahan Digital

wave

Live Streaming

Siarkan pernikahan kamu secara virtual untuk orang kesayangan yang tidak bisa hadir, dengan beragam pilihan platform dan simpan kenangan terindah kamu menjadi satu rekaman Full yang dapat kamu simpan sampai kapanpun.

Siarkan pernikahan kamu secara virtual untuk orang kesayangan yang tidak bisa hadir, dengan beragam pilihan platform dan simpan kenangan terindah kamu menjadi satu rekaman Full yang dapat kamu simpan sampai kapanpun.

Digital Invitation by Viding

Digital Invitation

Buat Website Undangan Digital dengan fitur terlengkap dan puluhan tema tercantik, edit semudah CANVA dan sebar Undangan hanya dengan sekali Klik Via Whatsapp!

Web Invitation by Viding

E-Gift

(E-Angpao & Gift Registry)

Terima lebih banyak hadiah dari tamu kamu, melalui angpao cashless dengan banyak pilihan metode seperti Gopay, Ovo, Shopeepay, Virtual Account, Kartu Kredit, Akulaku dan metode lainnya. Kamu juga bisa request barang impian kamu dengan fitur Gift Registry!

Background Brush Pink
E-Gift dan Gift Registry Pernikahan
background-section-ketiga
Background Brush Pink

Buku Tamu Digital

Gak perlu lagi tamu tulis manual dan antri! Tamu cukup isi RSVP dan otomatis mendapat QR Code yang bisa digunakan sebagai tiket masuk ke venue dan discan dengan App Penerima Tamu dari Viding. Semua data tamu terekam dengan detail dan presisi di Dashboard kamu.

Digital Invitation Mobile Apps

Fitur Kenyamanan Pengguna

Kita menyediakan berbagai fitur yang bisa mempermudah dan menyamankan pernikahanmu lo! Jadi kamu nggak perlu ribet lagi.

Livestream

Cinematic Live Wedding

Menyiarkan pernikahan kamu kepada orang tercinta secara Cinematic di berbagai macam Platform.

Personalized Invitation

Personalized Invitation

Kirim undangan digital ke tamu spesial secara personal dengan nama yang bisa dicantumkan secara personal diundangan kamu. 1 nama tamu, 1 undangan digital.

Split Invitation

Split Invitation

Bikin banyak jenis kategori undangan untuk tamu offline dan online, tamu VIP, tamu akad dan resepsi atau tamu dengan kategorisasi lainnya. Bayarnya tetap 1 undangan aja dong.

Guestbook

E-Guestbook

Manage tamu kamu dengan mudah, dapatkan laporannya secara detail dan otomasi, gak perlu repot-repot lagi ngecek di buku tamu konvensional, kamu bisa cek sambil bulan madu!

QR Code

RSVP & QR Code

Setiap tamu yang kamu undang atau mengisi RSVP akan mendapat QR-Code untuk check in ke lokasi acara, hindari adanya tamu tak diundang masuk ke pernikahan kamu.

Whatsapp Blast

Whatsapp AutoBlast

Sebar Web-Invitation pernikahan kamu secara Otomatis via Whatsapp hanya dengan satu klik, akun kamu aman dan bebas diblokir oleh Whatsapp karena terlalu banyak broadcast!

Drag and Drop

Drag n Drop

Edit Web-Invitation Pernikahan sesuka kamu dengan mudah, tinggal drag n drop dan sesuaikan selera kamu tanpa ada batasan revisi, kapanpun dan di manapun.

Custom Domain

Dashboard User

Kamu dapat edit undangan digital kamu, cek jumlah konfirmasi tamu, cek jumlah tamu yang hadir, cek total gift yang diterima dari satu dashboard. Simple, otomatis dan real time.

Navigation

Table Management

Atur meja dan kursi tamu sesuai dengan kategorisasi tamu kamu, gak ada lagi tamu bingung harus duduk dimana.

Our Journey

Wedding

10.000 +

Weddings

Weddings

Guest

3 Jt +

Invited Guest

Invited Guest

Gift

18M Rupiah +

E-angpao

E-angpao

Diliput Oleh

Viding’s Couple

Undangan Digital Ayu Ting Ting dan De Halu Cafe

Ayu Ting Ting & De Halu Cafe

13 Aug 2022

Undangan Digital Bintang Emon dan Alca

Bintang Emon & Alca

24 Jul 2022

Undangan Digital Armand Zachary dan Adinda Azani

Armand Zachary & Adinda Azani

26 Jun 2022

Undangan Digital Julian dan Maria

Julian & Maria

26 Jan 2023

Undangan Digital Maell Lee dan Anggita

Maell Lee & Anggita

28 Jan 2023

Undangan Digital Reza dan Alifhia

Reza & Alifhia

28 Jan 2023

Testimonial

Apa Kata Pasangan Viding

Temukan Paket Terbaikmu

Tips & Referensi

Tenang, kamu nggak perlu pusing soal pernikahanmu, kami punya semua yang kamu perlukan

Our Beloved Partner

Partner-partner tercinta kami yang selalu bekerja sama bersama kami dalam mewujudkan pernikahan impian pengantin

Partner KvlFFHw59iC4ET8EsS952d9LvJfZF9MLbrd2CscT.png
Partner Hp4ruo28bDj57drmHLEKD8AXElwjwyWWg9LKgxrR.png
Partner NuHUFTOsQo5Lu5uCSfbZPpEd4eEwLwUvtlEVufFl.png
Partner Nz1qIEsBTu9BjR0yFdwILVGvB0N6bKdhKs5cQ8N8.png
Partner hpQCnC2oBftKGTdA31GdN2BD8uLoiMCiU17meQhB.png
Partner 9GjDo2bYzpMK3gtbYiCCUBbKwUDxXl2Qjq9TA9Hk.png
Partner mFYDjp1dbMSTKWFCWec0Ons0j8rdcIJFU5NWmQuu.png
Partner eBSlWIvDOV7Wt2ynt0uapvrcsQxUffszSB7khnZS.png
Partner 9hABPqIC4ZPp0Dk5ThXYdKXJOGOd5RFl4SHBnSBc.png
Partner s2YkvUojPWFXT7yHg76Y2mqRPAUmcbaTZ4jQpASi.png
Partner nSeE0u0EWWeFqi7ANI0loPvQvZdLQwTqlpB2q7R0.png
Partner 2zIDuHReQJDPm4b5nt1OsAZ7BopKjAoHG8Y1DBon.png
Partner fetzdyy7UNdJMBLDeGTENya074M4YlXUrE27xxg5.png
Partner yF9muawUsdEqNttHxXLiUC0EcQxtet0tNq2xamSP.png
Partner RwyeHoZj5CM0MfgEdYaPKlRnd9WUm6WZJEfCkBez.png
Partner 4hIUXFCLO53xnOa1AsFHK0R2cMFNYlGL9WuZJRfC.png
Partner xPRSluTScN5RmpCzpYKnlmX6EYyiDOrMraOJw0ug.png
Partner ABSL9XtuGkHChfIVOwCfMI5qquMAaFjsGtsyjMWK.png
Partner OcSGZGhf57VL6aq05Ybi5FqJNFRdLMmn2vLeEZAH.png
Partner 7nbL6UmfvYn20pwfGwarlTQgqX58FgmScxYLLSER.png
Partner XI9HcSxJKV9kcnMvHucFaUag0XaYw99TH63u4dK8.png
Partner aJrD0qU49OGt6dbQZ9igQ4PlJvgs97BiPn2BsIT5.png
Partner ueuIfAsUx8U2rQUoosEtlbInjoaxpQgJZit9bHbx.png
Partner MVhLGVDlBRwMA6YDLsWP0ZfMCgEJRYSHCQGkgscO.png
Partner KvlFFHw59iC4ET8EsS952d9LvJfZF9MLbrd2CscT.png
Partner Hp4ruo28bDj57drmHLEKD8AXElwjwyWWg9LKgxrR.png
Partner NuHUFTOsQo5Lu5uCSfbZPpEd4eEwLwUvtlEVufFl.png
Partner Nz1qIEsBTu9BjR0yFdwILVGvB0N6bKdhKs5cQ8N8.png
Partner hpQCnC2oBftKGTdA31GdN2BD8uLoiMCiU17meQhB.png
Partner 9GjDo2bYzpMK3gtbYiCCUBbKwUDxXl2Qjq9TA9Hk.png
Partner mFYDjp1dbMSTKWFCWec0Ons0j8rdcIJFU5NWmQuu.png
Partner eBSlWIvDOV7Wt2ynt0uapvrcsQxUffszSB7khnZS.png
Partner 9hABPqIC4ZPp0Dk5ThXYdKXJOGOd5RFl4SHBnSBc.png
Partner s2YkvUojPWFXT7yHg76Y2mqRPAUmcbaTZ4jQpASi.png
Partner nSeE0u0EWWeFqi7ANI0loPvQvZdLQwTqlpB2q7R0.png
Partner 2zIDuHReQJDPm4b5nt1OsAZ7BopKjAoHG8Y1DBon.png
Partner fetzdyy7UNdJMBLDeGTENya074M4YlXUrE27xxg5.png
Partner yF9muawUsdEqNttHxXLiUC0EcQxtet0tNq2xamSP.png
Partner RwyeHoZj5CM0MfgEdYaPKlRnd9WUm6WZJEfCkBez.png
Partner 4hIUXFCLO53xnOa1AsFHK0R2cMFNYlGL9WuZJRfC.png
Partner xPRSluTScN5RmpCzpYKnlmX6EYyiDOrMraOJw0ug.png
Partner ABSL9XtuGkHChfIVOwCfMI5qquMAaFjsGtsyjMWK.png
Partner OcSGZGhf57VL6aq05Ybi5FqJNFRdLMmn2vLeEZAH.png
Partner 7nbL6UmfvYn20pwfGwarlTQgqX58FgmScxYLLSER.png
Partner XI9HcSxJKV9kcnMvHucFaUag0XaYw99TH63u4dK8.png
Partner aJrD0qU49OGt6dbQZ9igQ4PlJvgs97BiPn2BsIT5.png
Partner ueuIfAsUx8U2rQUoosEtlbInjoaxpQgJZit9bHbx.png
Partner MVhLGVDlBRwMA6YDLsWP0ZfMCgEJRYSHCQGkgscO.png
Partner KvlFFHw59iC4ET8EsS952d9LvJfZF9MLbrd2CscT.png
Partner Hp4ruo28bDj57drmHLEKD8AXElwjwyWWg9LKgxrR.png
Partner NuHUFTOsQo5Lu5uCSfbZPpEd4eEwLwUvtlEVufFl.png
Partner Nz1qIEsBTu9BjR0yFdwILVGvB0N6bKdhKs5cQ8N8.png
Partner hpQCnC2oBftKGTdA31GdN2BD8uLoiMCiU17meQhB.png
Partner 9GjDo2bYzpMK3gtbYiCCUBbKwUDxXl2Qjq9TA9Hk.png
Partner mFYDjp1dbMSTKWFCWec0Ons0j8rdcIJFU5NWmQuu.png
Partner eBSlWIvDOV7Wt2ynt0uapvrcsQxUffszSB7khnZS.png
Partner 9hABPqIC4ZPp0Dk5ThXYdKXJOGOd5RFl4SHBnSBc.png
Partner s2YkvUojPWFXT7yHg76Y2mqRPAUmcbaTZ4jQpASi.png
Partner nSeE0u0EWWeFqi7ANI0loPvQvZdLQwTqlpB2q7R0.png
Partner 2zIDuHReQJDPm4b5nt1OsAZ7BopKjAoHG8Y1DBon.png
Partner fetzdyy7UNdJMBLDeGTENya074M4YlXUrE27xxg5.png
Partner yF9muawUsdEqNttHxXLiUC0EcQxtet0tNq2xamSP.png
Partner RwyeHoZj5CM0MfgEdYaPKlRnd9WUm6WZJEfCkBez.png
Partner 4hIUXFCLO53xnOa1AsFHK0R2cMFNYlGL9WuZJRfC.png
Partner xPRSluTScN5RmpCzpYKnlmX6EYyiDOrMraOJw0ug.png
Partner ABSL9XtuGkHChfIVOwCfMI5qquMAaFjsGtsyjMWK.png
Partner OcSGZGhf57VL6aq05Ybi5FqJNFRdLMmn2vLeEZAH.png
Partner 7nbL6UmfvYn20pwfGwarlTQgqX58FgmScxYLLSER.png
Partner XI9HcSxJKV9kcnMvHucFaUag0XaYw99TH63u4dK8.png
Partner aJrD0qU49OGt6dbQZ9igQ4PlJvgs97BiPn2BsIT5.png
Partner ueuIfAsUx8U2rQUoosEtlbInjoaxpQgJZit9bHbx.png
Partner MVhLGVDlBRwMA6YDLsWP0ZfMCgEJRYSHCQGkgscO.png
Partner KvlFFHw59iC4ET8EsS952d9LvJfZF9MLbrd2CscT.png
Partner Hp4ruo28bDj57drmHLEKD8AXElwjwyWWg9LKgxrR.png
Partner NuHUFTOsQo5Lu5uCSfbZPpEd4eEwLwUvtlEVufFl.png
Partner Nz1qIEsBTu9BjR0yFdwILVGvB0N6bKdhKs5cQ8N8.png
Partner hpQCnC2oBftKGTdA31GdN2BD8uLoiMCiU17meQhB.png
Partner 9GjDo2bYzpMK3gtbYiCCUBbKwUDxXl2Qjq9TA9Hk.png
Partner mFYDjp1dbMSTKWFCWec0Ons0j8rdcIJFU5NWmQuu.png
Partner eBSlWIvDOV7Wt2ynt0uapvrcsQxUffszSB7khnZS.png
Partner 9hABPqIC4ZPp0Dk5ThXYdKXJOGOd5RFl4SHBnSBc.png
Partner s2YkvUojPWFXT7yHg76Y2mqRPAUmcbaTZ4jQpASi.png
Partner nSeE0u0EWWeFqi7ANI0loPvQvZdLQwTqlpB2q7R0.png
Partner 2zIDuHReQJDPm4b5nt1OsAZ7BopKjAoHG8Y1DBon.png
Partner fetzdyy7UNdJMBLDeGTENya074M4YlXUrE27xxg5.png
Partner yF9muawUsdEqNttHxXLiUC0EcQxtet0tNq2xamSP.png
Partner RwyeHoZj5CM0MfgEdYaPKlRnd9WUm6WZJEfCkBez.png
Partner 4hIUXFCLO53xnOa1AsFHK0R2cMFNYlGL9WuZJRfC.png
Partner xPRSluTScN5RmpCzpYKnlmX6EYyiDOrMraOJw0ug.png
Partner ABSL9XtuGkHChfIVOwCfMI5qquMAaFjsGtsyjMWK.png
Partner OcSGZGhf57VL6aq05Ybi5FqJNFRdLMmn2vLeEZAH.png
Partner 7nbL6UmfvYn20pwfGwarlTQgqX58FgmScxYLLSER.png
Partner XI9HcSxJKV9kcnMvHucFaUag0XaYw99TH63u4dK8.png
Partner aJrD0qU49OGt6dbQZ9igQ4PlJvgs97BiPn2BsIT5.png
Partner ueuIfAsUx8U2rQUoosEtlbInjoaxpQgJZit9bHbx.png
Partner MVhLGVDlBRwMA6YDLsWP0ZfMCgEJRYSHCQGkgscO.png
Pesan Sekarang